Продать недвижимость
Оператор
Наш оператор, большую часть суток готов ответить Вам на вопросы, касательно недвижимости в Крыму
Топ менеджер
on-webcamera
Топ менеджер
Тел. моб.:
+38 050 736-56-78 (UA МТS)
+38 098 107-22-60 (UA KS)
+7 978 043-59-78 (RU MTS)
Нас смотрят по странам
|
|
Форум о недвижимости Крыма
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Boss
|
Заголовок сообщения: Рынок недвижимости финансы. Добавлено: 12 фев 2010, 14:49 |
|
|
Обратил внимание, что в последнее время активизировался рынок недвижимости на Южном берегу Крыма. За прошедший месяц 26 сделок купли/продажи домов, квартир, коммерческой недвижимости, для небольшой черноморской Ялты существенный показатель. Для себя отметил 15 сделок нерезидентов (граждан РФ), хотя граждане Украины держат в «кубышках», 100 миллиардом долларов США. Возникает вопрос, чего выжидают Украинцы? Друг шутит, ждут открытия очередного банка МММ или «Надра», где посулят большие проценты, вот туда и понесут свои кровные сбережения, а потом долго будут стоять с плакатами «правительство верните наши кровно заработанные вклады». Я думаю необязательно иметь высшее экономическое образование, что бы просчитать окупаемость покупки однокомнатной квартиры в Ялте, ну скажем по цене $40000 и объявив себя «крупным инвестором» сдавать её отдыхающим по цене $50 за сутки проживания семьи из 3 - 4 человек, в сезон отдыха. Поверьте, ни одно финансовое учреждение, не выплатит Вам таких %, да еще и без риска для Вас. Не хочу думать, что Россияне умеют считать лучше, чем мы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|