Недвижимость Крыма

Земельный участок 20 соток в Алупке, ЮБК

Аренда Недвижимости

О Недвижимости Крыма

Бесплатные объявления

Каталог сайтов

Фото галерея Крыма

Продать недвижимость

Игорь Чупрынин   Внимание, для всех желающих продать недвижимость на Южном Берегу Крыма (ЮБК)! Портал «НЕДВИЖИМОСТЬ КРЫМА» принимает льготные заявки на съемки объектов недвижимости в новом FULL/ULTRA HD (720p, 1080p, 1440p, 2160p) формате с дальнейшей подготовкой и публикацией на своих интернет ресурсах или на других площадках по желанию заказчика. Игорь Чупрынин В рамках данного мероприятия для владельцев (продавцов) недвижимости в Крыму мы принимаем ограниченное количество заявок каждого поточного месяца. Заявки принимаются от частных и юридических лиц, желающих разместить свои объекты недвижимости в интернет ресурсах с целью их продажи. Количество заявок для каждого поточного месяца лимитировано, образец рекламы и детали размещения можно посмотреть здесь.

С уважением, Игорь Чупрынин

Оператор

Оператор ответит на вопросы касательно недвижимости в Крыму  
 
Наш оператор, большую часть суток готов ответить Вам на вопросы, касательно недвижимости в Крыму



489833161
Топ менеджер
on-webcamera

Топ менеджер Skype
on-webcamera

Тел. моб.:
  +38 050 736-56-78 (UA МТS)
  +38 098 107-22-60 (UA KS)
  +7 978 043-59-78 (RU MTS)

Сообщения

Внимание! В браузере Internet Explorer версии 6 и ниже не отображаются некоторые графические элементы портала «Недвижимость Крыма».

* * *

Уважаемые посетители! В настоящее время портал «Недвижимость Крыма» перешел на высококачественную видео съемку - HD (720p, 1080p, 1440p, 2160p) формата, объектов недвижимости Крыма, надеемся, что это поможет Вашему выбору.

* * *

Материал, размещенный на портале «Недвижимость Крыма», является нашей интеллектуальной собственностью. При использовании нашего материала на других интернет ресурсах, ссылка на наш сайт – обязательна.

Курс гривны на сегодня

Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Погода

Нас смотрят по странам


free counters

Представляем земельный участок 20 соток в Алупке, ЮБК

Продается земельный участок 20 соток (три участка 7+7+6 соток) в Алупке на ЮБК

  Крым, ЮБК, Большая Ялта, субтропический курорт Алупка *, улица Севастопольское шоссе, у подножия горы Ай-Петри продается земельный участок площадью 20 соток (три смежных участка 7+7+6 соток) под строительство жилого дома или коттеджа. Этот земельный участок в Алупке расположен на практически ровной поверхности, присутствует небольшой склон, рядом протекает горная речка, на каждый из участков выдан государственный акт владения землей под постройку здания и его обслуживание.
  Предлагаемый к продаже земельный участок 20 соток в Алупке расположен в районе фруктового сада (инжир), к нему проложены все коммуникации (природный газ, водопровод, городская канализация, электричество), так же к участку уже проложены хорошие подъездные пути, есть свой отдельный въезд (внесен в государственный акт), установлен шлагбаум. Расстояние от участка до моря не очень большое, что крайне удобно для курортного бизнеса.
  Данный земельный участок 20 сотки в Алупке расположен в курортном районе ЮБК, где уже сформирована курортная инфраструктура. С уверенностью можно сказать, что здешняя экология и прекрасные природные условия субтропического южнобережного Крыма подойдут самому привередливому ценителю здорового образа жизни.
  Стоимость этого прекрасного земельного участка 20 соток в курортном субтропическом поселке Алупка, улица Севастопольское шоссе, у подножия горы Ай-Петри на ЮБК от его владельца составляет всего $200000 и это цена за весь участок, все необходимые документы подготовлены к продаже.

Общий вид на земельный участок 20 соток в Алупке, на заднем плане гора Ай-Петри
(размер фотографии 1600 x 1200 - 416k - jpg)

Общий вид на земельный участок 20 соток в Алупке, на заднем плане гора Ай-Петри. (размер фотографии 1600 x 1200 - 416k - jpg)
Вид с моря на Алупку и гору Ай-Петри, ЮБК. (размер фотографии 1600 x 900 - 292k - jpg)
* Я вышла из автобуса. Внизу шумела и суетилась Алупка.
  Я стояла над этим южным городом и ощущала в себе знакомый прилив восторга перед открывающейся возможностью окунуться во что-то еще неизведанное мной.
  Я спущусь в этот город. Я растворюсь в нем. Я постараюсь понять его и обрести.
  Поглядев в зеркальце, поправив фотоаппараты, проверив карманы с записными книжками, я стала спускаться по причудливой улице, представлявшую собой лестницу, которая была когда-то, наверное, горной тропой.
  Дома теснились, лепились, набегали друг на дружку. Крыльцо одного дома переходило в крышу другого, и вот так, ступенчато, спускалась Алупка к морю.
  Я смотрела по сторонам и радовалась. Радовалась, что вижу новый город, не похожий ни на какой другой, радовалась земле, изнемогающей от цветов и плодов, настоянному пряно-соленому воздуху, кружащему голову, фантастическому очертанию гор за моей спиной и, конечно, морю, ждущему меня внизу.
  День кончался. Улицы были полны отдыхающих. Красивые, загорелые женщины прохаживались с мужчинами по парку, а потом шли в рестораны, где уже играла музыка.
  А я ни разу в жизни не была в ресторане, потому что никому никогда не пришло в голову меня туда пригласить.
  Я подняла глаза и увидела Ай-Петри. Гора была близко. Она висела надо мной.
  Ай-Петри, Ай-Петри... Ой Ай-Петри, ай Ай-Петри...
  Я некоторое время глядела на гору, потом достала записную книжку и стала записывать пришедшие в мою голову неожиданные слова.
  Записав, перелистнула страничку. Там шел список мест на Земле, где я обязательно должна побывать: Алупка, Бахчисарай, Бомбей, Монте-Карло, Нью-Йорк, Париж....
  Напротив двух первых названий я поставила крестики.
  Как легко верится в двадцать лет, что все эти планы осуществимы.. Ведь стояла же я утром перед Бахчисарайским фонтаном, подставляла свою ладонь под его слезы, оставляла возле него две розы, алую и белую, как Пушкин когда-то. Ведь иду же я сейчас в Воронцовский дворец... Значит и Париж будет и Нью-Йорк....
  В это время моя нога подвернулась и меня понесло, потянуло неведомой силой вниз по крутой лестнице.
  Я неуклюже, неуправляемо бежала, забыв дышать, влекомая каким-то физическим законом, и боялась только одного, что в конце своей вынужденной пробежки неэстетично шмякнусь на глазах у всей этой нарядной и млеющей публики.
  Но на моем неисповедимом пути вдруг появился белобрысый мальчишка, на которого я с разбегу и налетела.
  Придя в себя и освободив мальчика от своих неожиданных объятий, я его спросила:
  - Фотографировать умеешь?
  Мальчишка пожал плечами. Я сняла фотоаппарат и протянула ему:
  - Держи. Смотришь вот в это окошечко. Наводишь так, чтобы в нем было как можно красивее, а я как можно симпатичнее и нажимаешь вот эту кнопочку. Все.
  Я сфотографировалась, потом собрав по карманам "Взлетные" конфетки, пересыпала их мальчику в ладошки, который выглядел немного зазнавшимся.
  Мне надо было в музей. Можно себе представить, как я туда понеслась, узнав, что через десять минут там последняя экскурсия.
  Быстренько подсуетившись, я купила билет с рук и вместе с укомплектованной группой пошла за экскурсоводом.
  Войдя в стрельчатую арку, оставив позади себя двадцатый век, я шагнула в средневековый замок эпохи Тюдоров (записывая в свою книжку эту фамилию, чтобы потом освежить в памяти, кто они такие были).
  Мимо каменных замшелых зубчатых стен, круглых ровных башен, по узкому проходу с ажурным мостиком мы вышли к центральному входу, над которым господствовал монументальный Портал. Башенки здесь уже напоминали минареты, а в глубине портала, по ее широкому фризу арабской вязью шла надпись, шестикратно повторяющая восточное изречение: "И нет всемогущего, кроме Аллаха".
  Вот он какой, Воронцовский дворец.
  Я ходила следом за экскурсоводом, не отставая ни на шаг, и если вдруг где-то останавливалась, задерживаемая неожиданной заинтересованностью, то, опомнившись, догоняла группу и бесстеснительно снова протискивалась вперед, очень внимательно слушая.
  "...В здании дворца совмещены стили различных эпох и направлений, но сочетание их настолько продумано и талантливо, что нет и намека на нарочитую вычурность и весь дворец выглядит как целостный, оригинальный художественный ансамбль... А теперь пройдемте во внутренние комнаты." - говорил экскурсовод хорошо заученный текст.
  Отрывок из повести Елены Юрьевой "Всего один выходной"

Смотрите месторасположение земельного участка 20 соток в Алупке на карте


Если Вас заинтересовал данный вариант земельного участка 20 соток в Алупке на ЮБК под застройку, то пишите, задавайте вопросы здесь на нашем форуме, по телефону или другим удобным для Вас способом, с удовольствием ответим и предоставим дополнительную информацию.

Смотрите видеоролик (2,15 мин.) - о земельном участке 20 соток в Алупке на ЮБК ниже

Смотрите фотографии земельного участка 20 соток в Алупке на ЮБК ниже



Если у Вас нет времени искать или Вас не устраивают, какие либо характеристики предлагаемой недвижимости в Крыму, то Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом указанным на контактной странице портала, описать или высказать Ваши пожелания, тогда мы подберем Вам недвижимость в Крыму точно по критериям данными Вами. Экономите свое время, мы работаем для Вас!


  Ваш вопрос или комментарий о земельном участке 20 соток в Алупке, Большая Ялта, ЮБК, АР Крым

Елена31.05.2014 в 06:02
Здравствуйте меня заинтересовал этот вариант как можно с вами связаться что бы более детально все обговорить.
Ответить
 


Показать/скрыть форму добавления вопроса, комментария или ответа

© 2008 - 2012   Недвижимость Крыма   Все права защищены.
Rambler's Top100